Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

21.10.2016 10:08 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чтобы дорога была комфортной

Проблема «вечной лужи» возле магазина «Пал Палыч» была актуальной на протяжении нескольких последних лет. После зимы или в осенне-весеннюю распутицу проезжую часть дороги, ведущей на городской рынок, заливало водой, что создавало немало неудобств автомобилистам. Было принято решение установить здесь сеть сливных колодцев, вода из которых по системе труб, проложенных под землей, уйдет в водоотводные канавы. Обустройством этих сооружений на прошлой неделе занималось ООО «ВиК». Водоотводные канавы углублены, расчищены и расширены. Трубочка под дорогой тоже очищена от грязи и готова принять сточные воды. Больших дождей в последние 2 недели не было, и как будет работать система, покажет ближайшее время.
Как отметил начальник МУ УЖКХ г. Камешково И.В. Бывшев, проблемы здесь возникают еще в связи с интенсивным автомобильным движением – на дороге скапливается много песка и грязи. Поэтому с обеих сторон дороги установлено по 2 глубоких колодца, чтобы была возможность периодически их вычищать.
- Силами МУ УЖКХ убрана проезжая часть, прилегающая территория, вплотную же благоустройством участка займемся в следующем году, — сказал И.В. Бывшев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

65