Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

12.10.2016 11:48 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кадастровая палата предупреждает владимирцев о мошенниках.

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Владимирской области обращает внимание жителей города Владимира и Владимирской области на участившиеся случаи мошенничества, связанные с неосведомленностью граждан. 

Шестого октября 2016 года на общедоступный телефон Кадастровой палаты по Владимирской области поступил телефонный звонок.

Звонившая сообщила, что накануне к ней домой пришли две женщины и, представившись сотрудницами Кадастровой палаты, попросили передать им её документы и личные данные. К сожалению, женщина не уточнила, где произошел инцидент, и не оставила своих контактных данных.

Уважаемые жители города Владимира и Владимирской области!

Обращаем Ваше внимание, что Кадастровая палата не направляет сотрудников  для посещения гражданина на дому. Сотрудник Кадастровой палаты не вправе требовать от Вас никаких документов и данных.

Исключение составляет получение услуги «Выездной прием». В этом случае, к Вам действительно приедет работник Палаты, однако предварительно Вы сами оставите заявку на получение данной услуги. «Выездной прием» осуществляется только на основании заключенного договора. Чтобы удостовериться, что к Вам пришел представитель Кадастровой палаты по Владимирской области, нужно позвонить по телефону (4922) 45-04-49 .

Подать документы в Кадастровую палату Вы можете только по своему желанию, исключительно в официальных офисах приема-выдачи документов, офисах МФЦ, на портале Росреестра www.rosreestr.ru и портале Госуслуги www.gosuslugi.ru .

Получить консультацию по широкому спектру вопросов, связанных с недвижимостью, заявители могут по телефону ведомственных центров телефонного обслуживания (единый телефон 8-800-100-34-34) –звонок бесплатный.

В случае если какие-либо люди приходят к Вам домой, представляются сотрудниками Кадастровой палаты и требуют предоставить личные данные и документы, обращайтесь в полицию.

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

66