Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

22.01.2016 08:59 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 22.01.2016 г.

«Лаборант» отправился за решетку

Камешковским районным судом 24 декабря рассмотрено уголовное дело по обвинению жителя г. Камешково в совершении преступления по ст. 232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств). 

Эту «нехорошую квартиру» правоохранители выявили еще летом прошлого года, притон работал не больше месяца. Можно сказать, что сам хозяин жилища поставил дело по изготовлению дезоморфина на поток и вел себя при этом предельно осторожно: посторонним лицам вход сюда был запрещен, за улицей велось постоянное наблюдение. Почти всех наркозависимых лиц в городе этот ранее судимый (судимость до сих пор не погашена) злоумышленник знал лично и сам подсказывал им адрес, где можно было получить зелье. Однако развернуться в полную мощь этой нарколаборатории помещали стражи порядка, которые нагрянули в августе с обыском.
С предъявленным обвинением камешковец не согласился и отрицал свою причастность к распространению наркотиков. Но от наказания это упорство не спасло. Суд пришел к выводу о невозможности его исправления без изоляции от общества и определил наказание – 2 года 1 месяц лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор уже вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

155