Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

15.01.2016 10:15 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 15.01.2016 г.

Мы с тобой казаки

Автор: О. ЯНКОВА

Накануне Нового года в группе дополнительного образования «Казачий спас» состоялся «Кадетский вечер», организованный казаками Камешковского хуторского казачьего общества и родительским комитетом группы.

Само мероприятие состояло из двух частей. Первая — конкурс-викторина «Мы с тобой казаки — дети русского поля» — проходила в форме брейн-ринга. Здесь ребятам предлагалось представить свою команду, ответить на вопросы с исторической тематикой, показать музыкальные таланты. Они с честью справились со всеми заданиями! В конкурсах участвовали 2 команды — «Дельфины» и «Непобедимые». Первые подготовили музыкальный номер с песней «Родина-мать», им активно помогали болельщики. Коршунов Сергей специально к этому конкурсу нарисовал плакат с эмблемой команды и словами поддержки. Участница команды Полина Сорокина исполнила зажигательные частушки, чем немало повеселила гостей вечера. Таким образом, в музыкальном конкурсе «Дельфины» одержали несомненную победу!
А вот в конкурсах «Блиц-опрос» и «Тише едешь — дальше будешь» первыми стали «Непобедимые». Нельзя не отметить Игоря Бухарестова, он дал больше всех правильных ответов на поставленные вопросы. Команда отличилась и в конкурсах «Наряд по кухне» и «Хозяюшка». Юные казаки чистили картошку, а хозяюшки-девушки готовили еду для гостей и накрывали на стол!
По итогам подсчета голосов в конкурсе-викторине «Мы с тобой казаки — дети русского поля» диплом 1 степени достался команде «Непобедимые», «Дельфины» получили диплом 2 степени. Самым активным участникам и болельщикам вручены грамоты за участие в конкурсе. Также все ребята, участники и гости, получили в подарок небольшие сувениры и новогодние игрушки от депутата районного Совета Александра Якунина.
Викторина прошла очень весело и интересно, гости и участники были довольны. Родители воспитанников очень эмоционально болели за свои команды, поддерживали их. В будущем хотелось бы, чтобы родители активнее участвовали в организации мероприятий, а еще лучше, если бы сами были в числе конкурсантов вместе со своими детьми.
Во второй части вечера для воспитанников «Казачьего спаса» и их гостей была организована дискотека.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

110