Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

21.08.2015 10:03 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 62 от 21.08.2015 г.

Недалеко уехал

Камешковским районным судом 6 августа рассмотрено уголовное дело по обвинению городского жителя в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозку без цели сбыта наркотических средств в значительном размере, при следующих обстоятельствах).

Само преступление было совершено еще в марте этого года. В полдень у гражданина началась «ломка», и он заранее договорился с поставщиком о поставке необходимого ему зелья. Встреча для сделки была назначена у торгового центра в г. Камешково. Потребитель вскоре подъехал туда на своем автомобиле и, получив желаемое, собирался рулить домой и там «подлечиться». Однако не вышло.
По пути следования злоумышленник был остановлен патрульными ДПС ОГИБДД для проверки документов. С ними не все оказалось гладко, и подозреваемый был доставлен в ОМВД по Камешковскому району для составления административного протокола. При проведении досмотра автомобиля полицейские и обнаружили припрятанный героин, после чего было возбуждено уголовное дело.
Подсудимый согласился с предъявленным ему обвинением, дело рассматривалось в особом порядке. Наказание — 1 год лишения свободы (условно), с испытательным сроком 1 год. Приговор в законную силу пока не вступил.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

112