Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

14.08.2015 10:34 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 60 от 14.08.2015 г.

Ее сгубила «золотая жила»

КАМЕШКОВСКИМ районным судом 5 августа рассмотрено уголовное дело по обвинению жительницы Камешкова в совершении преступления по ст.160 (ч.3) УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному).

Эта гражданка была принята на работу продавцом в ювелирный магазин еще в марте 2006 года. И на первых порах показала себя с наилучшей стороны, внимательно относилась к покупателям и исправно сдавала выручку хозяину (магазин принадлежит частному лицу). Но слаб человек, и его нередко одолевает корысть.
В июле 2013 года продавец решилась на первую кражу денег из кассы. А дальше «ее засосала опасная трясина», и часть выручки она брала уже ежемесячно. Но, сколь веревочка ни вейся… Обнаружив существенную недостачу денежных средств, владелец ювелирного магазина не преминул обратиться в полицию с заявлением. Злоумышленница быстро была изобличена в хищении выручки от реализации дорогостоящих украшений. Причем делала она это целых полтора года – в результате чего ей инкриминировали хищение в крупном размере.
На суде обвиняемая полностью признала вину, и дело рассматривалось в особом порядке. Приговором назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы (условно) с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

97