Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

31.07.2015 10:34 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 56 от 31.07.2015 г.

Политики – к барьеру!

Автор: Соб. инф.

МИНУВШАЯ неделя превратила молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме» в большую площадку для дебатов. Одними из самых долгожданных гостей форума стали Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов. 

Высокопоставленные гости, посетившие молодых политиков, обсудили с будущими «руководителями страны» текущее положение дел в России, а также обменялись мнениями по поводу различных общественных явлений.
Например, Владимир Жириновский в своем выступлении затронул тему одного из модных молодежных течений – экстремального селфи.
- Все наши действия связаны с количеством серого вещества и того, как вы его натренировали, — в свойственной ему эпатажной манере начал свою речь лидер ЛДПР. — Вы все стараетесь выделиться, а результат какой – погибают люди. Должен же быть какой-то инстинкт самосохранения!
Лидер ЛДПР призвал новое поколение не поддаваться на провокации и помнить историю своей страны.
- Наша задача – сохранить Россию умеренной и демократической. Каждый сам выбирает направление, политическую линию, но страна остается одна. Надо любить собственную страну!
Геннадий Зюганов посетил молодежный форум на следующий день после лидера ЛДПР. Главу КПРФ встретили, скандируя: «Партия, Ленин, комсомол!» Зал был переполнен. Свою речь Геннадий Зюганов начал с шутливого заявления:
- Вот видите, вчера приехал Жириновский — и пошел дождь, а когда приехал я – вышло солнце!
Что касается серьезных вопросов, то он обсудил с аудиторий проблемы современности.
- Нам необходимо достойное образование. Если хотите конкурировать, соперничать и побеждать – нужно 200 миллионов человек, которые пойдут на квалифицированную работу, а не валить лес и качать нефть и газ. Каждая семья должна иметь трех детей, иначе население будет сокращаться и мы не сможем обслуживать нашу гигантскую территорию. А государство обязано обеспечить людей всем необходимым.
Лидер партии КПРФ коснулся взаимоотношений с Китаем, развития Арктики, возрождения народных предприятий. После основной части глава коммунистической партии более часа отвечал на вопросы зала, а после завершения встречи вышел на улицу палаточного лагеря и вместе с участниками форума пел русские и советские песни.
Важность взаимодействия молодежи и политической элиты государства подчеркнули руководители парламентских партий страны, прибывшие на форум. Итогом стала масштабная панельная дискуссия.
По словам участника форума, руководителя исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Константина Тарасова, эта смена стала хорошей школой для тех, кто решил связать свою жизнь с политической деятельностью.
- За семь дней нас научили многому: как презентовать себя, как заинтересовать аудиторию, что делать, чтобы добиться успеха, как стать хорошим руководителем и многому другому. Во всяком случае, то, что я узнал на форуме, действительно пригодится мне в жизни и дальнейшей работе, – уверен молодой человек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

111