Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

31.07.2015 09:55 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 56 от 31.07.2015 г.

Криминальная хроника

Автор: Н. КАМЕНСКАЯ

Эх, прокачусь!
В НОЧЬ на 24 июня неизвестный воришка проник в подъезд дома на ул. Школьной и увел велосипед «TOPGEAR» стоимостью 11000 рублей. А ночью 11 июля из подъезда дома на ул. Ленина исчез велосипед «Стелс» за 8000 рублей. По факту краж возбуждены уголовные дела.
Как она укротила
«Торнадо»…
ОДНА залетная гастролерша (безработная жительница г. Владимира, ранее имевшая судимость) забралась в дачный домик садового товарищества «Новая Жизнь» Камешковского района и похитила оставленную без присмотра лопату. Да не простую, а чудо-культиватор «Торнадо» за 1300 рублей. Воровку опять ждут проблемы с законом.
Умышленный поджог?
В НОЧЬ на 18 июня на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о возгорании жилого дома в деревне Колосово. В результате огнем уничтожена кровля дома и внутренняя отделка. К месту вызова незамедлительно выехали пожарные. Погибших и пострадавших нет. По предварительной версии вероятной причиной пожара стал умышленный поджог. По фактам возгорания проводятся все необходимые следственно-розыскные мероприятия. Ущерб, причиненный владельцу дома — жителю г. Иваново, составил 400000 рублей. Поджигателя ищет полиция.
По информации ГИБДД и ОМВД

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

109