Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

03.07.2015 10:30 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 03.07.2015 г.

Вина не будет!

В ДЕНЬ семьи, любви и верности, который в этом году в Муроме празднуется 4 июля, будет полностью запрещена торговля спиртным в этом городе.

Мэр Е. Рычков уже подписал распоряжение, отметив, что «…с каждым годом пьяных людей на улицах всё меньше – жители научились отдыхать и без спиртного». А 8 июля (официальная дата праздника), согласно 111 закону Владимирской области, реализацию спиртных напитков запретят на всей территории 33-го региона. Напомним, что антиалкогольный закон «Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Владимирской области» был принят в октябре прошлого года. Сухой закон будет действовать круглосуточно, но не распространится на рестораны, бары и кафе.
Аналогичный «сухой» день решено ввести также и 1 сентября. Кстати, подобные однодневные ограничения продажи спиртного действуют во многих регионах России. Например, в ряде областей спиртное под запретом было в минувшую субботу, когда праздновали День молодежи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

77