Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

03.07.2015 09:13 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Автор: По информации ОМВД А. Александров

«Барсеточники» на трассе
НОЧНОЙ порой, между 3 и 4 часами, 23 июня на трассе М7 «Волга» путешествующий нижегородец лишился сразу 40 тысяч рублей. Он остановился на 223-м километре и решил передохнуть в придорожном кафе, а барсетку с крупной суммой оставил в машине. Неизвестному злоумышленнику не составило большого труда вскрыть «Лада – Калину» и умыкнуть деньги. Возбуждено уголовное дело. Пусть эта беспечность послужит хорошим уроком всем рассеянным автомобилистам – деньги надо держать при себе!
И его дактилоскопировали
КАКАЯ дерзость: житель поселка Малыгино (Ковровского района) однажды захотел то ли обкузьмить, то ли объегорить сам …«Россельхозбанк». Он приехал в Камешково и попытался в местном отделении данного банка «впарить» липовый договор поручительства для получения кредита. Но опытные банкиры не дремали и быстро пресекли аферу, попутно заявив в ОМВД. Однако уголовное дело против злоумышленника полицейские возбуждать не стали, а просто поставили на фотоучет и дактилоскопировали. Теперь, парень, ходи и оглядывайся, потому как «засвечен» и всегда будешь у участкового под подозрением.
Пустячок, а неприятно
ЖИТЕЛЬНИЦА г. Камешково решила обмануть государство, получив пособие по безработице за месяц (всего-то 5253 рубля) в местном Центре занятости населения. Правоохранители, однако, установили, что в это самое время 34-летняя женщина уже была трудоустроена у индивидуального предпринимателя. Правоохранители пока ограничились внушением и поставили гражданку на учет.
«Ведь я же, мам,
рэцидивист…»
28 МАЯ ранее судимый гражданин, житель Камешкова, не пощадил знакомую женщину и белым днем начал ее избивать (причем, в собственной же квартире хозяйки). Телесные повреждения средней тяжести – это тянет уже на новый и приличный тюремный срок. Возбуждено уголовное дело, впереди суд.
Женщина и культиватор –
какой контраст...
КАК ни верти, а «понаехавшие» дачники доставляют немало хлопот нашим стражам порядка. Вот только один пример. Жительница Владимира (безработная и ранее судимая) в середине июня взломала один дачный домик, принадлежащий москвичке. Поживиться там было чем: триммер, электрическая газонокосилка, культиватор – о, это все товар дорогой и в хозяйстве очень нужный! Как уж посягнувшая на чужое имущество хрупкая женщина это все уволокла с дачи – Бог весть. Но нашли ее быстро. И сумму ущерба установили – 13800 рублей. Сколько ей отмерит за кражу суд, узнаем – сообщим.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

65