Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

03.07.2015 10:31 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 03.07.2015 г.

Бедствие не должно повториться

В СВЯЗИ с завершением работ по ликвидации возгорания на полигоне близ д. Марьинка 29 июня в администрации района состоялось внеочередное заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Камешковского района по вопросу «О реализации принятого решения внеочередного заседания КЧС и ОПБ района от 24.06.2015 г.
по ликвидации возгорания на полигоне «Марьинка».

В ходе заседания принято решение разрешать прием отходов на данном полигоне только при условии выполнения требований по приведению его территории в соответствие с проектной документацией и неукоснительного соблюдения правил пожарной безопасности. Кроме того, комиссия постановила — запретить прием отходов на территории закрытой свалки у д. Тереховицы, а также обязала владельцев свалки провести сортировку и вывезти отходы, временно размещаемые на земле у д. Тереховицы. Им же предстоит взять на контроль состояние воздуха, воды и грунта на подведомственной территории и прилегающих населенных пунктах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

89