Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

24.07.2015 10:38 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 54 от 24.07.2015 г.

Не плачь, девчонка...

В РАЙОННОМ военкомате подведены итоги весеннего призыва в ряды Вооруженных сил РФ. По заранее намеченному заданию в армию должны были «забрить» 35 человек. По факту вышло только 29. Из них 20 призывников медики признали полностью пригодными к воинской службе, а 9 пригодны с «незначительными ограничениями».

Всегда интересно, где будут отдавать долг Родине наши земляки. Итак: 10 человек попали в «пехоту» (сухопутные вой-
ска), в Военно-воздушные силы, ВДВ, Военно-морской флот направились по 2 человека, в Космические войска – 3, в МВД РФ – 4, остальные 6 призывников приписаны к различным структурам Министерства обороны РФ. Четверо камешковских ребят в этом году изъявили желание поступать в высшие военные учебные заведения и получили соответствующее направление.
Что касается «уклонистов», то они, к несчастью, есть – 10 человек. Предпринятые военкоматом и местной полицией меры по вручению им повесток результатов не дали — в связи с отсутствием этих граждан по месту регистрации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

87