Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

24.07.2015 09:06 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 54 от 24.07.2015 г.

Криминальная хроника

Ночь, магазин, фонарь
и кража
В НОЧЬ с 13 на 14 июля неустановленный воришка забрался в магазин «Эдемская лавка». По всей очевидности, план кражи он составил заранее, так как хитроумно все просчитал. Первым делом проник на чердак, потом взломал потолок, откуда и спрыгнул в торговый зал. Унес продуктов немало и деньги, хранившиеся в кассе – общий ущерб магазину составил 35197 рублей. Возбуждено уголовное дело.
«Металлисты»
активизировались
СРАЗУ два криминальных происшествия, созвучных периоду «лихих 90-х», случились в начале июля в нашем районе. Так, 6 июля возле деревни Пенкино преступники умыкнули 250 метров кабеля, принадлежащего «Ростелекому». Ущерб компании составил 9558 рублей. Преступник пока находится в розыске.
А вот другого такого злоумышленника полицейские взяли на месте. Проживающий в микрорайоне Коммунар (г. Владимир) безработный попытался украсть 25 погонных метров металлической ограды с территории сор-
тировочно-перегрузочной станции ТБО возле д. Тереховицы. Попытка не удалась, и теперь воришке грозит реальный срок.
Все, что «плохо лежит,
звенит и едет»
НАГЛОСТИ воров нет предела! Происшествия за неделю служат подтверждением этому. Возмутительный случай зафиксирован 7 июля в Камешковском детском доме: 15-летний воришка обокрал уборщицу этого заведения, стащив у нее 1800 рублей. Теперь, несмотря на малолетство, ответит по закону – возбуждено уголовное дело.
В пос. им. Артема злоумышленник разбил окно, залез в дом, вынес оттуда две бутылки водки и… суповой набор. Говорят, что часто воров, как и волков, « ... из леса гонит голод». Тогда зачем он взял «Пшеничную», ведь она только разжигает аппетит? Это выяснит вскоре суд, который и воздаст по заслугам.
Один «гастролер» (житель г. Владимира, безработный, ранее судимый) забрался в дачный дом и похитил оттуда оставленный хозяином без присмотра мобильный телефон (стоимостью 7000 рублей). Звонил недолго, полиция его быстро «просчитала» и возбудила уголовное дело.
А с берега озера возле д. Кижаны был угнан мопед марки «VIRAGO», принадлежащий 17-летнему учащемуся местного техникума. Кражу совершил паренек чуть постарше – 19-летний безработный оболтус из Камешкова.
А еще шляпу надела!
ПРО мошеннический «развод» каждый день пишут газеты и показывает ТВ. Да все не впрок, как опять же свидетельствует жизнь. Вот и в д. Вахромеево две мошенницы втерлись в доверие к пенсионерке, проникли в дом, навешали лапши на уши и отбыли восвояси. В результате после такого «общения» хозяйка вдруг обнаружила исчезновение 12 тысяч рублей. Приметы преступниц: а) 40-45 лет, светлый костюм в цветочек, шляпа белого цвета с широкими полями; б) 30-35 лет, волосы темные, одежда темная.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

160