Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

10.07.2015 09:25 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

За скалку ответишь
ОБЫЧНО на всех карикатурах скалка – оружие женщины, которым она учит уму–разуму нерадивого мужа. А в одном из домов на ул. К. Либкнехта все случилось ровно наоборот: строптивый супруг воспользовался этим кухонным предметом и нанес легкий вред здоровью жены. Та церемониться не стала и заявила на благоверного в полицию. Возбуждено уголовное дело.
Велосипед дорого встанет
В СЕРЕДИНЕ июня у жительницы г. Камешково вечером угнали велосипед «Кросман» стоимостью 7000 рублей. Сами понимаете, какая это для нашей землячки потеря: общественный транспорт в городе редко ходит. В надежде вернуть двухколесного друга женщина обратилась с заявлением в ОМВД. И розыскные мероприятия очень скоро принесли результат. Воришкой оказался 14-летний девятиклассник одной из городских школ. Похоже, паренек расценивал свое деяние как шалость и думал, что наибольшим наказанием за него будет вызов родителей в школу. Однако закон суров: против школьника возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ, и отвечать ему уже придется «по-взрослому».
Разбой в деревне Арефино
ПРЯМО «холодное лето 2015-го»… В середине июня темной ночью группа преступников проникла в дом к деревенской жительнице и, запугав ее, а также применив насилие (правда, неопасное для жизни и здоровья), отобрали все имеющиеся у нее сбережения – несколько десятков тысяч рублей. «Отморозки», наверно, думают, что их не поймают и не посадят. Зря надеются…
Дорога – зона риска
4 ИЮЛЯ поздно вечером на 17-м километре трассы М 7 «Волга» водитель машины FORD FOCUS при прохождении левого поворота не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части дороги и опрокинулся. В результате дорожно-транспортного происшествия 41-летний житель г. Владимира получил телесные повреждения, от которых скончался на месте до приезда бригады скорой помощи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

100