Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

26.06.2015 09:23 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вот это погуляли!

Автор: Д. ЗЕМЦОВ

ПРАЗДНИК празднику рознь — эту истину в очередной раз подтвердили вчерашние школьники.

18 июня в Камешкове проходил выпускной бал у 9-х классов. Нарядные выпускники, выслушав напутственные речи и получив документ об образовании, покинули стены альма-матер, видимо, в праздничном настроении. Однако души их требовали продолжения, и они направились на стадион «Труд», дабы в узком кругу отметить вступление во взрослую жизнь. Порадоваться бы такой неодолимой тяге к спорту, а не получается. Потому что, судя по картине, которую обнаружили на месте их «праздника» на следующее утро работники стадиона и юные футболисты, выпускники пришли на стадион «бухать». Именно это слово употребили мальчишки, убирая за вчерашними школьниками бутылки, осколки стекла, одноразовые стаканы и прочий мусор.
Как раз накануне были подготовлены обе площадки для игры в пляжный волейбол. Но после визита выпускников песок придется, наверняка, просеивать. Прыгать босиком там сейчас небезопасно.
- Сколько же они выпили? – удивляется старший тренер по волейболу Игорь Владимирович Бывшев, оглядывая кучи мусора. – Взрослые столько не осилят! Одного не пойму – зачем было бутылки разбивать на спортивной площадке?
Этот же вопрос задавали друг другу и юные футболисты. Впрочем, логика бессильна там, где пиво с водкой льются рекой. Кстати, об алкоголе. Где закупали в огромных количествах горячительные напитки вчерашние девятиклассники и почему никто не обратил внимания на явно не тихую компанию, обосновавшуюся на городском стадионе? Судя по оставленному мусору, выпускной завершился грандиозной пьянкой. Если молодые люди считают, что взрослая жизнь именно такова, то их в дальнейшем ждут одни разочарования. Победы, карьера и счастливая семья достанутся тем из выпускников, кто вернулся домой до полуночи, не потеряв человеческий облик. Чем быстрее ребята это поймут, тем будет лучше для них.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

81