Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

26.06.2015 10:08 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 26.06.2015 г.

Работы хватит на всех

ГУБЕРНАТОР Владимирской области Светлана Орлова заявила, что вопрос о выделении 800 миллионов рублей на ремонт и реконструкцию инфраструктуры города Камешково в рамках реализации программы развития моногородов решён окончательно.

«Чтобы вы были в курсе и знали: вы утверждены как моногород», — сказала Светлана Орлова, обращаясь к представителям города Камешково на торжественном мероприятии, посвящённом Дню медицинского работника.
В рамках реализации федеральной программы развития моногородов Камешково получит деньги, которые пойдут на приведение в порядок инфраструктуры, в том числе канализации, которой, по словам Орловой, «не было». А ещё в Камешкове появится промышленный парк, так что в перспективе в городе работы хватит на всех. Светлана Орлова сообщила, что этот проект загрузит заказами две трети региона, а якорное предприятие — Ковровский электромеханический завод — уже создало новое производство в Камешкове, предоставив работу 250 местным жителям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

78