Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

26.06.2015 10:22 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 26.06.2015 г.

Огненный «девятый вал» остановлен

Страшный пожар разыгрался 21 июня на мусорном полигоне «Марьинка». Площадь возгорания составила 500 кв. метров. Благодаря взаимодействию служб в Камешковском районе была привлечена тяжелая техника ДРСУ, ГАУ «Владлесхоз» и ООО «СпецТехАвто». Организация работ проходила под руководством главы администрации района А.З. Курганского. 

В ночь на 22 июня и весь день проводились работы по обсыпке данного очага грунтом, были задействованы 6 самосвалов, 2 погрузчика, 2 экскаватора, 1 бульдозер, установлен насос на пожарном водоеме, проложено 500 метров пожарных рукавов для заливки мест возгорания.
На сегодняшний день ситуация под полным контролем МЧС по Владимирской области, природоохранной прокуратуры и Федеральной службы по надзору в сфере природопользования. Контроль за работами проводит оперативная группа администрации Камешковского района во взаимодействии с местным гарнизоном пожарной охраны. Вся информация обобщается в ЕДДС района и своевременно передается в областное управление МЧС.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

65