Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

19.06.2015 09:26 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 19.06.2015 г.

О продавцах смерти

Автор: По информации райсуда и ОМВД Н. КАМЕНСКАЯ

5 июня Камешковским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 46-летнего жителя г. Суздаля, совершившего преступление, связанного с незаконным оборотом наркотических средств.

По версии следствия, летом 2012 года мужчина, находясь в одном из поселков Камешковского района, пытался приобрести через посредницу героин. В ходе спланированной сотрудниками полиции операции мужчина был задержан на месте преступления с поличным.
На судебном процессе нарушитель закона полностью признал свою вину. С учетом смягчающих обстоятельств суд признал жителя Суздаля виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.33, ч.2 ст. 228 УК РФ (пособничество в покушении на незаконное приобретение без цели сбыта наркотиков в особо крупном размере) и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 1 месяц с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

69