Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

19.06.2015 09:40 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 19.06.2015 г.

Неразлучные друзья - взрослые и дети!

Автор: Н. Сандакова

В Камешковской детской школе искусств во второй раз состоялся конкурс вокальных ансамблей «Один плюс». Премьера мероприятия успешно состоялась в прошлом году, и по многочисленным просьбам детей и родителей было принято решение проводить «Один плюс» ежегодно. В этом году темой состязаний стало песенное творчество композиторов В. Шаинского, М. Дунаевского и Ю. Антонова.

Впервые в конкурсе принял участие обаятельный дуэт в составе Меняшкиной Оли и Артемовой Алёны. И жюри, и зрителей очаровали Михайловы Настя и Катя, словно две капли воды похожие друг на друга и исполнившие замечательную песню о маме. Пирязев Никита, Баканова Алина и Алеева Диана выступили с хитом 80-х «Позвони мне, позвони» из к/ф «Карнавал». С песней о папе на сцену вышел дуэт в составе Ждановой Полины и Гореловой Полины. Пряхина Соня, Калиниченко Рита и Романова Аня покорили зрителей не только вокалом, но и состоявшимся сценическим образом юных ученых-академиков. Зрители дружно подпевали дуэту в составе Бондаренко Маши и Нестеренко Маши, исполнившим песню не одного поколения детей «Вместе весело шагать по просторам» (муз. В. Шаинского, сл. М. Матусовского). Дуэт в составе Алексеевой Насти и Матевосян Мариам с песней «Ветер перемен» (муз. М. Дунаевского, сл. Н. Олева) был дополнительно и заслуженно отмечен призом зрительских симпатий. Второй год подряд в конкурсе принимают участие уже сложившиеся семейные ансамбли: Павловых — Натальи Валерьевны и Изабеллы, Калачевых — Галины Анатольевны, Тони и Арины, а также в составе Жуковой Натальи Владимировны, Старыш Арины и Людмилы Владимировны.
Конкурс не обошел стороной и педагогический состав школы искусств. Выступил потрясающий дуэт директора ДШИ С.Б. Милановой и ученика Семена Взорова с песней «Неразлучные друзья» (муз. В. Шаинского, сл. М. Танича), и звучал он в тот вечер как негласный гимн единения взрослых и детей и полностью передавал идею мероприятия. Светлана Борисовна также порадовала зрителей и сольным выступлением.
Побеждённых лиц среди участников не оказалось. Каждый вокальный ансамбль был награжден дипломом и памятным подарком. Администрация школы выражает благодарность Фроловой Елене Фёдоровне, оказавшей спонсорскую помощь от кондитерской фирмы «Сластёна».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

171