Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

11.06.2015 09:51 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 11.06.2015 г.

Сильнейшие в Европе

Автор: Д. Земцов

2-5 июня в Санкт-Петербурге проходил открытый чемпионат Европы по пауэрлифтингу, жиму лежа, народному жиму и становой тяге

Камешковские атлеты Рубен Давидян и Ильдар Янков тоже принимали участие в данном турнире, завоевав это право на всероссийских соревнованиях. Рубен Давидян стал лучшим среди юниоров до 23 лет и занял 1-е место в пауэрлифтинге. Он набрал в сумме 560 кг, это больше, чем необходимо для присвоения звания «мастер спорта». Кроме того, Рубен стал абсолютным чемпионом в своей подгруппе. Ильдар Янков тоже прекрасно выступил на чемпионате и взял серебро в становой тяге. Ему не хватило всего 10 кг, чтобы выполнить мастерский норматив.
По итогам чемпионата Европы наши спортсмены получили право оспаривать победу у сильнейших атлетов мира. Тренер С.С. Романов поблагодарил генерального директора ООО НПО «Вояж» Д.А. Терехина, оказавшего финансовую помощь. Чемпионаты такого уровня, отметил тренер, весьма затратные мероприятия, и без материальной поддержки было бы очень проблематично рассчитывать на победу.
Чемпионат мира будет проходить в конце августа в Курске. Мы желаем нашим силачам и С.С. Романову новых побед во славу России и Камешковского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

185