Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

06.02.2015 09:36 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 06.02.2015 г.

Мы песню споем боевую…

Автор: Т. Алеева

30 ЯНВАРЯ в Коврове прошел очередной этап ежегодного смотра-конкурса самодеятельного музыкального творчества МВД России «Щит и лира». В нем приняли участие сотрудники МВД из Владимира, Коврова, Вязников, Камешкова, Суздаля, Юрьев-Польского.

На несколько часов полицейские, их дети и ветераны служб стали артистами, танцорами и авторами собственных песен. Они демонстрировали свое мастерство не просто так — конкурс был нацелен на повышение престижа службы в правоохранительных органах. Проявляя свои творческие способности, участники влияли на формирование положительного общественного мнения и доверия к их службе. Мероприятие помогло сплотить разновозрастные коллективы и повысить уровень культуры личного состава.
От ОМВД по Камешковскому району в конкурсе приняли участие Матвей Ульев, Дарья Васильева и Изабелла Павлова. Ребята занимаются в РДК «13 Октябрь» в вокальной группе «Карамельки» и образцовом хореографическом ансамбле «ЧАС ПИК». Они представили номера в номинациях «вокал» и «хореография» и показали достойные результаты.
Дебютант конкурса и самый юный участник шестилетний Матвей Ульев с песней «Солнечный круг» вызвал бурные аплодисменты зрителей и получил диплом «Юное дарование». Впервые попробовала свои силы в сольном выступлении Дарья Васильева с зажигательным танцем «Ай, ромалэ». Даша стала дипломантом конкурса.
Изабелла Павлова уже занимала призовые места на данном конкурсе. В этом году она выступила в программе с задорным танцем «Таня-Танюша» и песней о защитниках Керчи «Портовый пес». По решению жюри ей присужден Гран-при.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

133