Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

20.02.2015 10:16 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 20.02.2015 г.

«Фрегат»

ТАК назывался молодежный патриотический слет школьников Владимирской области, который состоялся 12 февраля в пос. Новый городок Киржачского района. 

В нем приняли участие 38 команд. Камешковский район представляла сборная учеников школы № 1 и воспитанников ДЮСШ. Слет проходил в два этапа. Первый включал в себя соревнования по полиатлону. Стрельба, подтягивание, бег на 1 км – все эти состязания проводились в спортзале воинской части. Основную часть времени занял 2-й этап соревнований — военизированная эстафета. В этой дисциплине команда Камешковского района заняла 2-е место. Несмотря на то, что соревноваться нашим ребятам пришлось исключительно с воспитанниками кадетских классов, практически во всех испытаниях камешковцы лидировали. Подвела нашу команду только стрельба. Те, кто готовился поразить мишени из пневматического оружия, как это и бывает обычно на подобных соревнованиях, оказались не готовы выполнить упражнение из АК-74. Вот как прокомментировал эту неудачу главный специалист комитета культуры, спорта, туризма и молодежной политики Константин Тарасов:
- Практиковаться в стрельбе из автоматов Калашникова в нашем районе просто негде, поэтому винить ребят за отсутствие специфических навыков нельзя.
Вместе с ним нашу команду сопровождали преподаватель физкультуры школы № 1 Максим Балабас и представитель камешковского отдела военного комиссариата.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

827