Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

18.12.2015 10:03 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 98 от 18.12.2015 г.

Никогда не поздно принять подарки

НЕСМОТРЯ на то, что Международный день матери прошел почти месяц назад, на прошлой неделе в честь этого праздника во владимирском Дворце детского творчества состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Все для тебя, родная!». Ученица Серебровской школы София Разуваева оказалась в числе счастливых победителей. 

Этот конкурс проводился в рамках проекта ВПП «Единая Россия» «Крепкая семья» с 16 ноября по 1 декабря. В нем приняли участие более 1000 детей со всей Владимирской области. Лучшие работы были представлены на выставке, организованной в стенах Дворца детского творчества. Творческое состязание проводилось с целью воспитания у детей чувства любви и уважения к мамам, повышения роли семьи в воспитании подрастающего поколения, а таже развития творческих способностей.
В номинации «В подарок маме!» София Разуваева заняла третье место. Вместе со своим педагогом Галиной Ананьевной Ершовой она была приглашена на церемонию награждения и получила грамоту и памятные подарки от заместителя председателя Законодательного Собрания Владимирской области Ольги Хохловой и соруководителя партийного проекта «Крепкая семья»
Артура Реана.
София занимается рукоделием с первого класса. Из всех видов декоративно-прикладного творчества больше всего девочке нравится бисероплетение. Мастерит она разные вещи, начиная от украшений и заканчивая игрушками. Для того, чтобы получилось маленькое произведение искусства, требуется много усердия и терпения. Но это не весь рецепт. Главный секрет в том, что все вещи девочка делает с любовью. Свой подарок маме – воротник из бисера, она плела на протяжении нескольких недель с особой теплотой. Чтобы мама не увидела сюрприз раньше времени, София занималась рукоделием тайком, прятала уже почти готовую вещь. Девочка очень волновалась – понравится ли маме? Но как может такой подарок не понравиться?! Конечно, мама была в восторге. А преподаватель технологии Галина Ананьевна была уверена, что именно эту вещицу и надо отправлять на конкурс. Она не ошиблась. Вторым подарком для мамы стала победа дочки в областном состязании. Вещь, сделанная с любовью, заслужила высокие оценки жюри.
Особую благодарность за помощь в предоставлении транспорта Г.А. Ершова выражает местному отделению партии «Единая Россия».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

93