Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

06.11.2015 09:42 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 84 от 06.11.2015 г.

Новоселье у мировых судей

Автор: Д. ЗЕМЦОВ

30 ОКТЯБРЯ аппарат мировых судей Камешковского района переехал в новое помещение по адресу ул. Свердлова, 14. 

Теперь оба участка находятся в центре города, в одном здании с МФЦ.
Поздравить с долгожданным новосельем служителей Фемиды прибыли руководители районной администрации, ОМВД, прокуратуры и суда, а также заместитель председателя Владимирского областного суда С.В. Медведев. После традиционного ритуала открытия мировой судья участка № 1 Т.К. Волкова провела гостей по светлым кабинетам и залам, где отныне будет происходить правосудие. С особой гордостью Татьяна Константиновна пригласила в зал заседаний и архив, где на полках в идеальном порядке были разложены дела.
Поздравляя коллег с новосельем, С.В. Медведев сказал, что в новом помещении есть все условия, необходимые для комфортной работы судей и удобства граждан.
- Практически здесь есть все, что имеется в районных судах, — отметил Сергей Викторович. – Но помещение – это еще не всё. Главное, чтобы здесь царил дух Закона и уважение к интересам граждан.
Областной коллега пожелал новоселам профессионального роста, отметив, что именно из мировых судей вырастают высокопрофессиональные кадры. Департамент административных органов областной администрации всемерно содействовал улучшению условий работы мировых участков. Общие усилия департамента и районных властей позволили быстро и качественно подготовить новое помещение для работы.
- Театр начинается с вешалки, а правосудие с достойно дворца, — так начала свою поздравительную речь председатель районного суда Г.А. Малиновская. – Большая заслуга в том, что этот переезд состоялся, принадлежит Т.К. Волковой. Она не давала покоя никому и, наконец, добилась своего.
Анатолий Захарович Курганский сказал, что администрация Камешковского района, по его мнению, нашла наиболее рациональный способ, чтобы использовать помещение, которое расположено в центре города.
- Мы и в дальнейшем будем делать все для удобства работы с населением, — сказал глава районной администрации.
Все, кто в этот день пришел поздравить аппарат мирового суда, говорили теплые, искренние слова и, конечно, как и положено в новоселье, дарили подарки.
Новое помещение не только на 106 квадратных метров больше по площади, чем старое на ул. Молодежной, но и оборудовано всем необходимым, включая помещение для дежурства судебных приставов. В ближайшее время на входе появится и рамка металлоискателя. Отныне любой житель нашего района без труда сможет найти мировой суд, почувствовать заботу о своей безопасности и оценить высокий профессионализм судей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

207