Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

20.11.2015 10:00 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 88 от 20.11.2015 г.

Губернатор отметила «Баловень»

Светлана Орлова присудила пять премий (по 50 тысяч рублей каждая) представителям областных и муниципальных учреждений культуры и искусства, областных отделений творческих союзов, других областных и муниципальных организаций, а также молодым авторам в возрасте до 35 лет.

Награды в этой сфере присуждаются за выдающийся творческий вклад в сферу культуры Владимирской области, за наиболее талантливые, отличающиеся новизной и оригинальностью произведения, получившие широкое общественное признание.
Одна из губернаторских премий досталась нашим землякам — народному ансамблю русской песни «Баловень» муниципального учреждения культуры «Автоклуб Камешковского района» — за концертные программы 2013-2015 гг.
Также премии получили коллективы Владимирского академического областного драматического театра — за создание спектакля по мотивам романа Александра Фадеева «Молодая гвардия», Владимирской областной специальной библиотеки для слепых — за реализацию проекта «Читаем Солоухина вместе» и мемориального дома-музея «Усадьба Н.Е. Жуковского» (Собинский район) — за реализацию музейно-просветительских проектов 2013-2015 гг. Лауреатом премии стал и член Союза художников России П.А. Петяев — за создание серии произведений станковой живописи «Предметы и орнаменты».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

82