Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

24.09.2014 15:42 Среда
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 67 от 12.09.2014 г.

Памяти Николая Сизинцева

Автор: К. Денисова

10 СЕНТЯБРЯ состоялся 15-й, ставший традиционным, легкоатлетический осенний кросс, посвященный памяти старшего инспектора ДПС Н.П. Сизинцева. 

В соревнованиях принимали участие более 150 спортсменов со всей области – сотрудники правоохранительных органов, федеральной службы исполнения наказаний, ДПС, ППС, ОМОН, вневедомственной охраны.
Николай Петрович Сизинцев погиб при задержании вооруженного преступника в марте 1997 года, посмертно был награжден орденом Мужества. Его имя навсегда увековечено на мемориале памяти камешковцам, погибшим в мирное время, в городе Камешково, и в его честь была названа улица в поселке Новки. Легкоатлетический кросс памяти Н.П. Сизинцева проходит в Камешковском районе ежегодно с 1999 года. Как сказал на открытии кросса глава района В.А. Себелев, человек жив, пока о нем помнят, а в Камешкове никогда не забудут о подвиге Николая Петровича. Вдове героя Нине Юрьевне и его матери Галине Матвеевне вручили цветы.
Соревнования проходили в нескольких группах: девушки – дистанция 1000 метров, ветераны — также 1000 метров, и три забега мужчин до 35 лет, которые преодолевали дистанцию длиной в 3 километра.
Первое место в 15-м областном чемпионате заняла команда УВО УМВД г. Владимира, второе – УВД г. Владимира, третье – муромская команда УМВД РФ. Наша команда, к сожалению, не вышла в тройку лидеров и заняла 4-е место.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

153