Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

09.07.2014 12:08 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мир, в котором мы танцуем и поем

На центральной городской площади им. Ленина в минувшее воскресенье состоялся 13-й фестиваль альтернативного молодежного искусства «Мой мир».

Традиционно этот праздник приурочен к Дню молодежи, отмечаемому по всей стране 27 июня. В праздничном мероприятии принимали участие различные танцевальные и музыкальные коллективы со всего Камешковского района. Кроме этого, на протяжении всего праздника проводились всевозможные конкурсы, соревнования и игры со зрителями.
Одна из самых любимых акций этого праздника – «линия жизни». Ее смысл заключался в том, чтобы подойти к плакату и оставить там краской отпечаток своей руки. Цель данной акции не так мала, как кажется на первый взгляд: каждый молодой камешковец может внести свою лепту, оставить свой след в истории города. Для маленьких любителей попрыгать были установлены батуты, для остальных гостей угощения и торговые прилавки со всякими интересными поделками и сувенирами.
С семи вечера и почти до полуночи на площади продолжался этот веселый праздник, раздавалась заводная музыка, невольно заставлявшая гостей танцевать и подпевать любимые музыкальные хиты.
К. Денисова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

208