Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

18.07.2014 10:44 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чужого горя нет

Автор: С огромным уважением, Марина Анцупова (г. Луганск, Украина)

Недавно в администрацию нашего района пришло вот такое письмо. Ознакомившись с ним, приходишь к выводу, что «братство народов» — не пустой звук. Как удалось этой женщине его переправить из осажденного карательными отрядами города, можно только догадываться…

Добрый день, дорогие камешковцы! По крайне тяжелым обстоятельствам моя семья, а именно — мама и сестра с детками — были вынуждены покинуть наш родной город и искать убежище в вашем Владимирском крае. Огромное спасибо Вам и жителям города Камешково за то, что не оставили моих близких без поддержки.
Спасибо Вам большое за оказанную им помощь, как моральную, так и материальную. Для нас, оставшихся в очаге войны, это очень важно! Нам очень важно знать, что наши близкие больше не находятся в тяжелой ситуации.
Я не могу высказать словами ту боль, которую мы все тут переживаем — ежедневные разрухи и все новые и новые потери, жертвы, убийства ни в чем не повинных людей... Но, зная, что там, за тысячи километров, твои родные в безопасности, обогретые и не голодные, мы спокойны. Это знание согревает душу в столь тяжелый час. Особо хочу сердечно хочу поблагодарить врачей и медсестер, которые не оставляют наших деток без присмотра. Огромное всем Вам спасибо и низкий поклон. Я буду за Вас молиться!!!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

161