Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

25.06.2014 18:02 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Награда - заслуженная

9-10 июня в Муроме прошел 18-й областной конкурс лирико-патриотической песни «Моя Родина — Россия», посвященный 70-летию образования Владимирской области. Его организаторы — областной комитет по молодежной политике и администрация округа Муром.

В номинации «сольное пение» в конкурсе приняли участие камешковцы Наталья Прокофьева (МУК РДК «13 Октябрь»), победитель муниципального этапа конкурса, и Даниил Травин (МУК «Автоклуб Камешковского района»).
Первый этап конкурса проходил в форме прослушивания на сцене центра детского творчества «Орленок». Жюри, в состав которого вошли лауреаты международных и всероссийских конкурсов эстрадной песни, владимирские певцы Алексей Молдалиев и Сергей Артемьев, а также заслуженные работники культуры России, преподаватели вокальных и хоровых дисциплин музыкальных учебных заведений, очень внимательно подошли к каждому конкурсанту и по окончании выступлений провели мастер-класс для руководителей и самих вокалистов.
По условиям конкурса участникам предлагалось исполнить две песни, соответствующие тематике конкурса. Даниил Травин стал лауреатом 2-й степени в своей возрастной категории (1 место не было присуждено), исполнив народную казачью песню «Когда мы были на войне» в сопровождении ансамбля
«Баловень» и очень эмоциональную патриотическую песню С. Трофимова «С нами Бог!».
Даниил стал участником гала-концерта конкурса, который проходил на большой сцене на площади Победы города Мурома, и получил свою заслуженную награду из рук председателя областного комитета по молодежной политике А. Абрамовой, председателя жюри конкурса А. Молдалиева и главы округа Муром
Е. Рычкова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

118