Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

17.06.2014 13:24 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Доверять все больше нам …

Газету «Знамя» читают сегодня больше 5000 жителей Камешковского района. Что примечательно: если раньше активными читателями были преимущественно пенсионеры, то теперь со «Знаменкой» под мышкой, в сумке или рюкзаке можно часто увидеть и молодых людей, которым небезразлична жизнь родного края. В разгар подписки на 2-е полугодие 2014 года газета провела традиционный опрос «За что я ценю районную «Знаменку»?» Вот отдельные мнения и впечатления наших земляков:

И. Киося, староста д. Берково:
- Читаю еженедельник от корки до корки. Главное, что из нее можно узнать абсолютно обо всем, что происходит в нашем районе и непосредственно в городе Камешково. Что касается содержания, то я считаю — в «районке»  есть все, что должно быть в современной газете. Плюс еще и программа передач, сканворды, чтобы просто развлечься за чтением. Радует и огромный блок рекламных услуг, которыми буквально все жители так или иначе непременно воспользуются. В общем, можно узнать много полезного и отдохнуть за чтением. Так держать!

Г. Козлова, зав отделением милосердия для граждан пожилого возраста и инвалидов в пос. им. Горького:
- Газету читаю постоянно, и мне она очень нравится своей информативностью. Отрадно, что в газете всегда находится место материалам социальной направленности. При этом они всегда актуальные, свежие, и почитать интересно. Ну и очень приятно, когда «Знамя» пишет о нашей организации, я всегда сохраняю эти газеты, а потом показываю всем знакомым и друзьям.
В качестве пожеланий хотелось бы видеть в газете «Детскую страничку»: ведь у многих из постоянных читателей есть внуки, вместе с ними можно было бы решать ребусы, разгадывать загадки и тем самым расширять их кругозор. Желательно также, чтобы «Литературная страница» выходила почаще, а не раз в месяц, как сейчас. Поверьте, в глубинке очень много талантливых людей, писателей и поэтов-самородков, которые хотят выразить себя – вот им и надо дать возможность публиковаться.

А. Глухов, депутат Совета народных депутатов МО Вахромеевское, староста храма Грузинской иконы Божьей Матери:
- У газеты хорошая структура, много полезных для районного и городского жителя новостей. Мне интересно, каково видение журналистами событий, происходящих в нашем районе. Я знаю многих корреспондентов лично, приятно читать то, что пишут твои знакомые. Почитал – считай, пообщался.
В газете нет «чернухи» и «желтизны», политизированной ерунды практически тоже нет.
Считаю, что у каждого района должна быть своя старейшая газета, которую бы читали все поколения в семье. У нас это — «Знаменка», и потому не случайно, что камешковцы в большинстве своем остаются верны именно этому изданию – ведь трудно отказаться от того, что тебе по-настоящему дорого.

Глава МО Второвское Н. Игонина:
- Я постоянный читатель «Знамени». Нашей районной газете в этом году исполняется 74 года. За эти годы она претерпела немало изменений — и по форме, и по содержанию. Неизменным в «районке» было только одно: значительное место всегда отводилось материалам о трудовых коллективах и людях, которые своим трудом и творчеством оставили яркий след.
У «Знамени» немало поклонников и преданных подписчиков. Многие мои друзья выписывают газету более 20 лет. В первую очередь я читаю новости, что произошло в районе за неделю. С интересом прочитываю «Литературную страницу». Газета нравится тем, что она разносторонняя, затрагиваются практически все темы. Особенно интересные материалы печатались о нашей малой родине – Камешковском районе. Проекты «Глубинка» и «Старшее поколение» стали настоящим историческим сборником материалов об истории родного края, ветеранах и событиях давно забытых дней.
В качестве пожелания скажу, что неплохо бы в нашей газете создать рубрику «Старая фотография». Я думаю, у многих найдутся интересные старые фотоснимки.
На мой взгляд, иногда бывает многовато рекламы, но в то же время понимаю, что сегодня без нее не проживешь. Коллективу газеты желаю дальнейших успехов! А подписчикам — не упустить свой шанс, поддержать районную газету!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

141