Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

09.04.2014 16:21 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дела текущие

По информации директора ООО «ВиК» А.А. Панина, на городских водопроводных сетях в настоящее время происходит 12 утечек.

Однако отремонтировать их до конца отопительного сезона не представляется возможным, так для этого придется останавливать скважины. Однако коммунальщики без дела не сидят. На текущей неделе ликвидируются те аварии, устранить которые на данный момент возможно. В плане — проведение работ на Комсомольской площади, 105 и на Дорофеичева, 7.
Как сказал Андрей Анатольевич, остановилась скважина
№ 12. Когда специалисты вытащили насос на поверхность, оказалось, что он работал в смеси воды и глины. Приобретенный новый насос установить не удалось – больше, чем на 10 метров, он не входил в трубу, и причину этого еще придется выяснять.
На прошлой неделе вновь прорвало напорный коллектор. После ремонта, который был сделан ООО «ВиК», утечка прекратилась, но на следующий день все вернулось на круги своя. Сейчас МУ УЖКХ города готовит проектно-сметную документацию на выполнение капитальных работ по прокладке нового коллектора для дальнейшего ее размещения на торговой площадке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20