Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

03.04.2014 10:24 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Задержали с «личным» героином

Сотрудники областного Управления наркоконтроля сообщают об очередном перекрытии крупного канала поставки во Владимирскую область героина из Москвы.

По данным пресс-службы ФСКН, ранее судимый 40-летний житель пос. им. Артема Камешковского района был задержан на въезде в город Владимир при попытке провезти очередную партию наркотика.
В ходе личного досмотра предполагаемого наркодилера во внутреннем кармане его куртки был обнаружен сверток из фольги, содержащий 19 мелких герметичных свертков с порошкообразным веществом светло-кремового цвета. Экспертиза показала, что найденный порошок массой 102 грамма является героином. В ФСКН сообщают: мужчина в ходе допроса подтвердил, что «груз» является его собственностью.
Правоохранители сообщают, что задержанный, поставляющий крупные партии наркотика в 33-й регион и сам плотно сидящий на героине, попал в «разработку» еще в конце прошлого года. На время следственных действий он заключен под стражу. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, грозящее ему 20-ю годами лишения свободы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19