Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

23.04.2014 15:36 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Всем и так все ясно?

В минувшую среду, 16 апреля, в общественной приемной полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе вела прием граждан Н.М. Семенова, управляющий отделением Пенсионного фонда по Владимирской области.

Как ни странно, за консультацией по способу начисления пенсиона обратились всего три жителя из такого большого района. Допускаем, что люди преклонного возраста внимательно следят за всеми законодательными изменениями в плане пенсий и очень выросли в правовом отношении. Только почему тогда в местном отделении УПФР ежедневно бывает наплыв посетителей, и камешковским сотрудникам приходится буквально «разжевывать» все надбавки, ЕДВ, выслугу лет и т.д.? Иногда к нам в редакцию поступают звонки с просьбой опубликовать критерии на звание «Ветеран труда», правильно подсчитать трудовой стаж или что-либо разъяснить: «Мне вот не ясно…».
А тут представилась такая прекрасная возможность получить компетентный ответ от «первого лица», и почти никто этим не воспользовался. Дорогие ветераны, любознательность – очень полезная вещь. И уж кому другому, а вам профессионалы пенсионного дела в консультации никогда не откажут. Обращайтесь в следующий раз!

А. Александров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17