Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

18.04.2014 09:15 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На какой воде готовят в детсадах?

- Вожу свою внучку в детсад № 6 («Сказка») и вижу: и дети, и воспитатели испытывают серьезные неудобства из-за того, что над некоторыми группами протекает крыша. Хотелось бы, чтобы через газету руководители системы образования района ответили на вопрос, будет ли сделан ремонт в этом дошкольном учреждении, – с этой просьбой обратилась в редакцию И.В. Истомина из г. Камешкова. А Иван Ефимович Иванов интересуется, на какой воде – водопроводной, бутилированной, очищенной – готовится пища для детей?

Начальник управления образования администрации района И.А. Домарева, отвечая на эти вопросы, сообщила, что документация по ремонту кровли в МДОУ детсад № 6 «Сказка» будет размещена на сайте до 25 апреля для проведения торгов. По их результатам и после определения подрядчика кровля будет отремонтирована.
По вопросу организации водоснабжения для приготовления детского питания Ирина Александровна сказала следующее. В детских садах № 5 и № 8 используется бутилированная вода, в детсаду № 6 и в школе № 1 (а также в дошкольной группе при этой школе) установлены системы очистки воды, в МДОУ № 2 пища готовится на водопроводной воде, которая проходит специальную обработку (кипячение, отстаивание, повторное кипячение).

Л. ЛИСКИНА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35