Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

14.04.2014 09:37 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Звездный ключик» - наш

27 марта в г. Владимире проходил IX Международный молодежный музыкальный фестиваль-конкурс «Звездные врата»-2014, а вместе с ним и конкурс для юных вокалистов от 7 до 14 лет «Звездный ключик».

Наградой для лауреатов в этом конкурсе был ключик, в зависимости от места – золотой, серебряный, бронзовый, а также хрустальный — обладателю Гран-при. В нем и приняла участие ученица 7б класса школы № 3 Таня Коваленко с двумя композициями — «Осенний блюз» и «Tea for two».
На конкурс съехались более 100 ребят из ста стран – России, Армении, Украины, Белоруссии, Чехии, Китая. Таким же международным было и жюри: Вячеслав Мокану (Владимир), Станислав Гунчак (Украина), Степан Егураев (Нижний Новгород), Сергей Курганский (Москва), Ирина Кильфин (Израиль) и другие.
Переживаний и волнений было много – выступали дети с высоким уровнем подготовки. Но Татьяна выдержала испытания с честью и стала лауреатом III степени.
А накануне этого конкурса она приняла участие в XII Межрегиональном фестивале «Звездный полет», посвященном 80-летию со дня рождения Ю.А. Гагарина, тоже став лауреатом III степени. Таня выступала на гала-концерте в ДК «Звездного городка», где ее заметили и предложили сотрудничество.
Е. Тарасова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

93