Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

14.04.2014 09:36 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Мне осталась одна забава...»

Кольчугинский открытый областной конкурс художественного слова «Наше СЛОВО» традиционно проводится один раз в два года. В 2014 году он состоялся в городе Кольчугино в шестой раз. Творческое соревнование чтецов организаторы решили посвятить Году культуры в Российской Федерации.

Уникальный жанр фестиваля, а также статус «открытого» привлекает во Владимирскую область представителей различных регионов России и даже зарубежья. За время проведения кольчугинского открытого конкурса, в нём, кроме владимирцев, приняли участие исполнители из Московской, Архангельской, Липецкой, Свердловской областей, а также Удмуртии и Сербии.
В этом году в конкурсе соревновались более 100 участников. В жюри фестиваля – профессиональные актеры, доцент кафедры театрального искусства РАТИ, специалисты областного центра народного творчества.
Лауреатом 1 степени в своей возрастной категории стал наш земляк Даниил Травин. Даниил — очень творчески разносторонний человек. Он солист-вокалист
ансамбля русской песни «Баловень», замечательный ведущий концертных программ и массовых мероприятий, а еще большой любитель поэзии. На конкурс он представил стихотворение своего любимого поэта С. Есенина «Исповедь хулигана».
Высокопрофессиональным, объективным и компетентным жюри конкурса была отмечена прекрасная дикция, хорошо поставленный голос, эмоциональность и незаурядное актерское мастерство Даниила.
О. Абрамова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

90