Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

11.04.2014 16:28 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молоко может быть опасным

В поселки им. Карла Маркса, Новки, Дружба периодически приезжает молоковоз, с которого осуществляется реализация сырого молока.

Камешковская районная станция по борьбе с болезнями животных доводит до сведения жителей этих населенных пунктов, что молоко это привозится из хозяйства, расположенного в Ковровском районе. Продажа его происходит без сопроводительных документов, подтверждающих качество, которые должны выписываться каждый день. К тому же хозяйство, из которого поступает это молоко, является неблагополучным по лейкозу. А значит, употребляя этот молочный продукт в пищу, вы подвергаете себя опасности получить страшное заболевание.
Сам вирус лейкоза не опасен для человека, но токсины, которые он выделяет, обладают канцерогенным действием на организм. Поэтому, прежде чем купить свежее парное молоко, на продажу которого нет соответствующих документов, помните: продукция непроверенного качества не только не добавляет сил, но может отобрать и самое драгоценное — ваше здоровье.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27