Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

07.03.2014 11:07 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 07.03.2014 г.

Женщина – синоним красоты

Спортом Людмила Котлярова увлеклась с 7 лет. Два года занималась художественной гимнастикой, а потом, когда секцию перепрофилировали, перешла в спортивную аэробику.

К 18 годам собрала изрядную коллекцию спортивных наград и заслужила степень кандидата в мастера спорта. По окончании школы поступила в профильный вуз и стала тренером в родной ДЮСШ. Сейчас воспитывает юных чемпионок и готовится стать мамой.
- Женский день 8 Марта у меня ассоциируется с весной, хорошим настроением, солнечным светом и красотой. А самое главное: в этот день я окружена приятным вниманием дорогих мне людей (которые, впрочем, и каждый день обо мне не забывают). Хотя сейчас мало кто верит в чудо, но я его жду… Каждый год в этот праздник дети преподносят мне сюрприз. Они всегда очень неожиданно меня поздравляют, придумывают какие-нибудь шутливые номера или исполняют песню. Это очень приятно! Конечно, в Международный женский день основной подарок — цветы. Они никогда не надоедают женщинам. Но мне кажется, что важен не сам подарок, а внимание и забота, которая проявляется таким образом. Для меня самым лучшим подарком является подарок-сюрприз — когда тебе дарят то, чего ты совсем не ожидаешь!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

216