Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

07.03.2014 11:10 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 07.03.2014 г.

Дамы уважают кавалеров!

Валерия Рябова, старший лейтенант полиции, инспектор по делам несовершеннолетних, считает себя счастливым человеком, так как смогла осуществить свою детскую мечту.

Служба в органах правопорядка у Рябовых — дело семейное. Отец большую часть жизни посвятил защите закона, старший брат служит в полиции, поэтому Валерия не мыслила себе другой профессии. Вот уже 7 лет как она носит форму. Без отрыва от службы учится в Нижегородской академии МВД. В следующем году будет защищать диплом.
- День 8 Марта — это праздник сугубо женский, и в представлении любой женщины он связан с улыбками, цветами, поздравлениями и подарками. Но для меня важнее вещи нематериальные – любовь, забота и внимание любимого человека, здоровье близких людей. Более или менее ценные подарки можно получать хоть каждый день, поэтому в этот весенний праздник я не жду от любимого каких-то экзотических презентов: любая безделица может превратиться в драгоценность, если она подарена с душой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40