Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

06.03.2014 11:27 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Древесины в меру бери

ГКУ ВО «Камешковское лесничество» сообщает,

что постановлением Губернатора Владимирской области № 87 от 10.02.2014 г. «О распределении объемов заготовки древесины в пределах расчетной лесосеки лесничеств и проведении санитарно-оздоровительных мероприятий на 2014 год» объем заготовки древесины гражданами для собственных нужд в пределах расчетной лесосеки Камешковского лесничества на 2014 год определён в размере 6,1 тыс. куб. м, из них по выборочным рубкам спелых и перестойных насаждений 2,6 тыс. куб. м по лиственному хозяйству, по рубкам ухода за лесом 2,9 тыс. куб. м по хвойному хозяйству и 0,6 тыс. куб. м по лиственному хозяйству. При проведении санитарно-оздоровительных мероприятий (рубке погибших и повреждённых лесных насаждений) объем заготовки древесины гражданами для собственных нужд на 2014 год определён в размере 9,5 тыс. куб. м, в том числе по хвойному хозяйству 9,0 тыс. куб. м.
В соответствии с частью 4.1 статьи 30 Лесного кодекса РФ древесина, заготовленная гражданами для собственных нужд, не может отчуждаться или переходить от одного лица к другому иными способами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28