Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

24.03.2014 09:21 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Осторожно: тонкий лед!

Реки и другие водоемы Владимирс-кой области начинают освобождаться ото льда. В этот период нахождение людей на водных объектах крайне опасно для жизни. Лед стал очень тонким, даже в затонах рек, где сейчас обосновались рыбаки, на закрытых водоемах и малых реках уже вскрывается.

Выход плавсредств на водоемы также запрещен до открытия периода навигации, который будет открыт только по окончании паводкового периода, когда реки вой-
дут в свое русло, но не раньше 15 апреля. Исключение составляют суда, участвующие в работах по контролю за паводковой обстановкой. Все они должны в обязательном порядке иметь разрешение Главного государственного инспектора по маломерным судам Владимирской области.
16 марта на Клязьме в Собинском районе Владимирской области во время рыбалки перевернулась надувная резиновая лодка, в которой находилось 4 человека. Трое выбрались на берег самостоятельно, один пропал без вести. По состоянию на 19.03.2014 поиски продолжаются.
Уважаемые жители города и района! Соблюдайте правила поведения на водных объектах. Выполнение элементарных мер осторожности — залог вашей безопасности!
Если вы стали очевидцем несчастного случая на водном объекте или сами попали в аналогичную ситуацию, срочно обращайтесь за помощью в службу спасения по тел. 01, 112, ЕДДС Камешковского района по тел.
8 (49248) 2-23-95.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20