Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

24.03.2014 08:50 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 21.03.2014 г.

Марш в поддержку присоединения Крыма

Владимирцы 18 марта вечером вышли на митинг в поддержку Крыма и Севастополя, которые стали полноправными субъектами Российской Федерации. Даже зима, которая вернулась ненадолго, не стала помехой для участников шествия в поддержку Крыма. Владимирцы праздновали событие поистине исторического масштаба — его воссоединение с Российской Федерацией. Во Владимире оно ознаменовалось торжественным маршем от Золотых ворот до Соборной площади.

областной администрации, политических партий, лидеры общественных организаций, профсоюзы, деятели культуры. Открыл митинг Николай Горохов, доверенное лицо президента Владимира Путина, народный артист России. К присутствующим также обратился и Борис Гунин, директор Владимирского академического театра драмы. Борис Григорьевич входил в состав владимирской делегации, посетившей Крым, и поделился впечатлениями: были встречи и в городской больнице Севастополя, в местном театре, в войсковых частях, а также в детском доме. Оценивая итоги референдума и подписанный в Кремле договор, владимирцы отмечают: произошло то, чего давно ждали все и в России, и в Крыму.
Напомним, что свою поддержку Крыму и Севастополю владимирцы активно выразили ещё 4 марта, когда состоялся первый митинг. Тогда его участниками стали 5 тысяч человек. Нынешняя цифра в разы больше: около 12 тысяч владимирцев участвовали в праздничном мероприятии, в их числе более 50 камешковцев. За ходом референдума в Крыму владимирцы следили со всей страной. По мнению наших земляков, о том, насколько важен был этот выбор, говорят итоги проведенного референдума.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

142