Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

05.02.2014 09:19 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обогрев с пожарным риском

Отдел надзорной деятельности по Камешковскому району сообщает, что на территории района с начала года произошло 4 пожара (АППГ — 5, -20 %), погиб 1 человек (АППГ – 0, +100%). Пожары произошли в следующих муниципальных образованиях: МО Второвское – 3 (АППГ – 0) и город Камешково — 1. Два возгорания случились в зданиях жилого назначения и надворных постройках, кроме того — на транспортных средствах и в помещениях для временного пребывания людей.

Основные причины пожаров: неосторожное обращение с огнем (особенно в состоянии алкогольного опьянения), нарушение правил эксплуатации электрооборудования, бытовых электроприборов и печей, нарушение правил пожарной безопасности по устройству отопительных печей и дымоходов.
Главам МО необходимо принять меры по стабилизации обстановки с пожарами, реализации первичных мер пожарной безопасности и повышения противопожарной защищенности населенных пунктов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35