Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

05.02.2014 09:21 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Двенадцать часов трезвости

С 9 января во Владимирской области вступило в силу постановление № 1 губернатора области. Документ запрещает розничную продажу алкогольной продукции крепостью более 16,5 процентов с 21 до 9 часов. Кроме того, теперь нельзя торговать алкогольными напитками в зданиях ж/д вокзалов и автостанций.

16 января сотрудники ОМВД совместно с заместителем главы районной администрации по экономическим вопросам Н.В. Жуковой провели рейд по торговым точкам с целью проверки исполнения данного постановления. В результате было выявлено несколько фактов нарушений. Алкоголь в неурочное время продавали в одном из магазинов г. Камешково и в торговой точке п. Новки. Были составлены протоколы и наложены административные штрафы. В первом случае в размере 5 тысяч, а во втором – 10 тысяч рублей. На следующий день, 17 января, факт продажи алкогольной продукции после 21 часа был выявлен старшим инспектором ПДН Е.Н. Дмитриевой в магазине п. Новки. Штрафные санкции, наложенные на продавца, составили 5 тысяч рублей. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21