Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

03.02.2014 09:25 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

КЧС решила…

В СРЕДУ, 29 января, состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности при администрации г. Камешково.

Обсуждались сложная ситуация в городском водоканализационном хозяйстве, которая усугубляется морозами, и обращение в администрацию города директора ООО «ВиК» А.А. Панина, в котором он просит помощи в проведении аварийных ремонтных работ капитального характера. Средства для ремонта нужны немалые, кроме того, с 24 января в городе работает бригада «Владимирводоканала», с которой тоже необходимо будет произвести расчет. Глава администрации города И.В. Ножкина сказала, что сроки выполнения ремонтных работ могут затянуться в связи с соблюдением конкурсных процедур. Единственный способ максимально быстро устранить последствия аварии – заключить муниципальный контракт в соответствии с ФЗ-93. Поэтому было принято решение заключить таковой с ООО «ВиК», а также обратиться к председателю КЧС района для рассмотрения вопроса выделения денежных средств из резервного фонда района.
Второй вопрос касался противопожарной обстановки в городе. Начальник ОНД по Камешковскому району С.Е. Былов отметил, что по сравнению с 2013 годом резко возросло количество пожаров техногенного характера, в районе есть жертвы. Составлен график обхода мест проживания социально неблагополучных семей и одиноких пенсионеров для проведения инструкций и распространения листовок по противопожарной безопасности. Эти мероприятия включены в план работы администрации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35