Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

17.10.2014 10:52 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 75 от 17.10.2014 г.

Смерть на дороге

Автор: По информации ОГИБДД подготовила Н. КАМЕНСКАЯ

12 октября безработный житель Владимира, управляя автомобилем «Хендай Матрикс», двигался по трассе М-7 «Волга».

Подъезжая к Владимиру, он не уступил дорогу автомобилю «Санг енг», который двигался в том же направлении. В результате ДТП пострадали три человека: водитель первой иномарки и пассажир с черепно-мозговой травмой доставлены во Владимирскую больницу. А пассажир второго автомобиля госпитализирован с травмой кисти.
Утром того же дня житель п. им. К. Маркса на автомобиле «Дэу Нексия» двигался по автодороге «Хохлово-Камешково-Ручей» в направлении г. Камешково. На 19-м км водитель выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «КамАЗ». После ДТП произошло возгорание обоих транспортных средств. В результате аварии 30-летний водитель «Дэу Нексия» от полученных травм скончался на месте происшествия.
13 октября около 11 часов вечера безработный житель д. Сергеиха катался по деревне на автомобиле «Ниссан Серена», не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и… врезался в дерево. Итог печален: от полученных травм 37-летний мужчина скончался на месте аварии. Как стало известно, пострадавший не имел водительских прав, не был пристегнут ремнем безопасности и к тому же управлял чужим автомобилем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

75