Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

11.06.2020 10:04 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В атмосфере соседства

Маша Воркуева:

- Мне нравится жить в Камешкове. Очень располагают размеренный и неторопливый ритм жизни небольшого городка, эдакая уездная идиллия, атмосфера соседства и даже некоторого родства (когда все друг друга знают), простота в общении и доверие друг к другу.

Наверное, мне бы не хотелось, чтобы город сильно изменился, по крайней мере внешне. Было бы хорошо, если бы нашлось применение зданию фабрики. Не снесли, не перестроили ее, а именно отреставрировали. Ведь с этим предприятием тесно переплетена история нашего города! Например, можно сделали в нем офисы в стиле лофт-дизайна, кафе, ночной клуб. Это же сейчас модно! Ещё бы мне очень хотелось, чтобы фабричные пруды стали зелёной зоной. С лавочками, шезлонгами, пляжем. Я уверена, это место пользовалось бы успехом у горожан.

А если закрыть глаза и помечтать, то вижу Камешково как удобную для жизни территорию с парками, хорошим стадионом, небольшими кафе. За городом должны быть предприятия, где жители работают. Ведь будут рабочие места — будет и жизнь в нашем городе! А еще нам нужна своя Камешковская база отдыха, доступная для каждого — такая, чтобы вся область приезжала сюда отдыхать!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

71