Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

11.06.2020 10:05 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Мне знакома здесь каждая улица»

Карина Трунякова:

- Я учусь в Москве, но мне всегда радостно возвращаться на малую родину, ведь в шумном мегаполисе порой так не хватает домашнего тепла, уюта и спокойствия. Мне знакома тут каждая улица, по которой я гоняла на велосипеде, но, взрослея, я стала замечать больше. Например, как красиво склонились ивы вокруг больничных прудов, как богаты грибами и ягодами наши леса. А пейзажи в нашем городе и районе действительно фантастические! Камешково ассоциируется у меня с уютным зеленым уголком, в который хочется возвращаться вновь и вновь.

В будущем я вижу свой город современным и комфортабельным, где по вечерам в парке играет лёгкая музыка, проходят различные мастер-классы. В летнее время работает прокат велосипедов, роликов и прочего оборудования, а зимой можно покататься на лыжах. Очень хочется, чтобы зимой заливали полноценный каток, и в прокате было больше коньков, а для мальчишек построили хоккейную коробку с трибуной и хорошим освещением. Было бы здорово, если бы у нас появился большой современный центр для дополнительного образования, где могли бы развиваться и взрослые.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

88