Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

11.06.2020 10:07 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«... И чтобы был фонтан»

Вика Осипова:

- Я люблю наш город. В Камешкове я родилась, тут живут мои друзья. Именно здесь прошло мое беззаботное и счастливое детство. Каждый раз, уезжая куда-то надолго, я очень скучаю по родным местам. Я хочу остаться здесь жить, в кругу моей семьи, друзей и знакомых, работать в родной школе учителем или пойти в сельскую школу. Как говорится — где родился там и пригодился.

Каким я вижу город в будущем? Современным, с более развитой инфраструктурой. Я бы хотела, чтобы преобразовалась сцена на площади имени Ленина, чаще проводились концерты, различные мероприятия, приезжали артисты. Чтобы люди бережнее относились к новым изменениям, ценили и уважали труд. Я вижу в будущем новую спортивную школу с бассейном, открытие Ледового дворца, где, помимо отдыха, проводились бы занятия по фигурному катанию. Также было бы здорово наблюдать летом на площади или в парке фонтан с разноцветной подсветкой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

111