Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

16.04.2021 08:43 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Премьера прошла на «ура»

Автор: И. Бобровникова

7 апреля народный театр «Кураж» (руководитель И. Бобровникова) в очередной раз порадовал камешковцев новым спектаклем — по пьесе Николая Коровкина «Семейка Краузе».

Сюжет пьесы прост и актуален. Две одиноко живущие тетушки (в исполнении Марины Балябиной и Антонины Арустамян) совершенно случайно травят чиновницу из департамента социальных программ из городской мэрии (Ирина Алексеева), которая в свое время хотела отобрать у них дом для мэра города. Выпутаться из всей этой истории им помогли племянники Роберт (Олег Тимаков) и Эрик (Станислав Меташев). В результате пережитых событий в жизнь одиноких тетушек вошли Инга, невеста Роберта (Наталья Футерман), полицейский Кувыкин (Евгений Касым) и соседка Софья Николаевна (Любовь Шмарова).

В течение двух с половиной часов сюжет держал зрителя в напряжении, а неожиданные ситуации, из которых пришлось выпутываться героям, вызывали искренний и громкий смех и аплодисменты. Ну, а бурные овации в конце подтвердили, что спектакль прошел на «ура».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42